Sonntag, 9. November 2008

Mein chinesisches Essen Photobucket gestern habe ich überlebt.*lach*

Photobucket

Es war einfacher als ich gedacht habe. Zuerst gab es wie schon gesagt, selbst gemachte Frühlingsrollen, die wirklich sehr einfach waren und super geklebt haben.

Photobucket

Dann gab es Hähnchenfiletstreifen mit Mie Nudeln.Photobucket
Dabei habe ich mich aber nicht ganz an das Rezept gehalten, sondern habe mir Inspirationen von mehreren Rezepten geholt.Allerdings habe ich zu viel Sambal Olek benutzt. Erst habe ich die Schärfe nämlich nicht geschmeckt und dann ganz mutig noch einen 2. Tl Sambal olek an das Essen getan. Es war wirklich sehr sehr scharf, da noch süß saure chili Sauce, Pfeffer und andere Gewürze mit im Spiel waren.

Photobucket

Zum Nachtisch dann die gebackenen Bananen mit viel Honig.

Photobucket

Mich nocheinmal mit Hörnchen Photobucket

Photobucket

Das Wetter ist heute wieder ekelig. Am Besten ich verkrieche mich heute hier zu Hause.

Photobucket

4 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

*mjam* lecker sieht das aus!

Soulgarden hat gesagt…

@ Hallveig:
Danke, es war auch echt lecker, mal abgesehen von der Schärfe. Sogar mein schnöggeliger Sohn, der Reste von der Nudelpfanne probiert hat, fand es lecker.

esmee hat gesagt…

Ich hoffe die Hörner sind dir nicht direkt nach dem Essen gewachsen. *grins* Schaut sehr lecker aus.

Soulgarden hat gesagt…

@Esmee:
hihi die Hörner sind mir vor dem Essen gewachsen in der Vorahnung, dass Möhren so klein schneiden nicht mein Ding ist und ziemlich Zeitaufreibend.Bin halt doch eine schlechte Hausfrau*lach*